Permis d'exploitation pour les débits de boissons
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- La formation facilite les démarches administratives.- La formation permet d’acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique.- La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l’alcool.
Description, programmation
Partie 1 - Présentation liminaire de la formation (1H).Partie 2 - Les conditions d’ouverture d’un débit de boissons ( café, brasserie, restaurant...).Partie 3 - Les obligations d’exploitations - Les horaires d’ouverture et de fermeture.Partie 4 - Réglementation locale (3H).Partie 5 - Mises en situation et évaluation des connaissances acquise (1H).
Validation et sanction
remise du Cerfa
Type de formation
Certification
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance Non
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement HOTEL RESTAURANT CAMPANILE
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/11/2019
Adresse d'inscription
5 LIEU-DIT LES FOSSES RIBAUDES 10700 Trouans
Modalité Par le site internet, employeur, pole emploi
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
LMF / EUROPROFORMATION
Adresse
5 LIEU-DIT LES FOSSES RIBAUDES 10700 Trouans
Téléphone
Site web
http://www.europroformation.com