Pizzaiolo



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Cette formation à pour objectif d’apporter au/à la stagiaire, le savoir-faire et l’autonomie nécessaire à la bonne gestion d’un poste de pizzaiolo.

Description, programmation

Les cours comprennent une partie théorique durant laquelle seront analysés les différents composants de la pâte, les point clés du métier de pizzaiolo seront abordés. La partie pratique sera entièrement consacrées à la fabrication de différentes pâtes à pizza, la manipulation et la cuisson.Maîtriser les techniques de fabrication de la pâte à pizza.Le choix des ingrédients.L’assemblage et l’enfournement.La cuisson.Informations importantes.

Validation et sanction

attestation de suivi ou de présence

Type de formation

Création d’entreprise

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1102 :

G1402 :

G1603 :

G1604 :


Durée, rythme, financement

Durée 35 heures en centre

Modalités de l'alternance Pas d'alternance.

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Sur rendez-vous.

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.

Inscription

Contact renseignement Pierre GOMILSCHAG

Téléphone 0635465156


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 15/11/2021

Adresse d'inscription
25 rue de Verdun 57200 Rémelfing

Modalité Contacter Pierre GOMILSCHAG

Lieu de formation


Organisme de formation responsable