Pizzaiolo niveau II - Empâtements indirects
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Renforcer vos compétences en pratiquant des empâtements plus techniques « poolish » & « Biga »
Description, programmation
- Réaliser la 1ère phase et 2èmephase des empâtements indirects « poolish » et « biga » - Contrôlerla pousse
- Diviser, peser,bouler et bloquer la pâte
- Etaler lespâtons
- Réaliser despizzas créatives
- Evaluer lesdifférences entre les empâtements « poolish » et « biga »
Validation et sanction
Attestation de formation diplome interne à l’école
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
15 heures en centre
Durée indicative : 2 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Pizzaïolo ayant acquis la maîtrise des empâtements direct et indirect (poolish) ou anciens élèves ayant déjà effectué le niveau I
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
101 rue Alsace-Lorraine 65300 Lannemezan
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
Adresse
101 rue Alsace-Lorraine 65300 Lannemezan
Téléphone
Site web
http://www.ecole-pizza.com/