Plateforme qualifiante métiers de bouche boulanger pâtissier boucher PRF 2021



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

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Description, programmation

Déroulement de la formation

Cette formation associe enseignement général (théorie), la formation professionnelle (pratique) et la formation en entreprises (stages)
Objectifs : Cette plateforme a pour objectif l’acquisition de compétences professionnelles en vue d’obtenir un diplôme de niveau CAP dans le métier choisi pour accéder à un emploi qualifié.
Sur cette plateforme, les stages en entreprise doivent permettre de découvrir l’apprentissage, les savoir-faire et les pratiques professionnelles en se plongeant dans la réalité quotidienne d’un métier.

Prérequis : Maitrise des savoirs de base
Domaine(s) de formation :
21528 : Pâtisserie (formacode principal)
21538 : Boulangerie (formacode principal)
21599 : Boucherie (formacode principal)
21519 : Confiserie chocolaterie (formacode principal) - glacier

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 805 heures en centre, 392 heures en entreprise
Durée indicative : 1197 Heures

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Cathy TURCHINI

Téléphone 04 95 59 20 33


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 19/10/2021

Adresse d'inscription
AGOSTINI FORMATION 20600 Furiani

Lieu de formation


Organisme de formation responsable