POST PEC Agent de Restauration Nord



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Développer les compétences des D.E. POST PEC pour augmenter leurs qualifications et les amener à la certificfation

Description, programmation

Préparer les matières premières alimentaires et réaliser l’assemblage et le dressage des entrées, plats et desserts
Distribuer les plats en restauration sel-service et realiser le lavage de la vaisselle et l’entretien courant
Mettre en oeuvre les procédures HACCP et la préparation préliminaire des légumes et des fruits
Accueillir les clients, réaliser les encaissements
R&aliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance PCEA
* Le vin
* Le HACCP
* SST
*PCIE
* Encadrement vers l’emploi

Validation et sanction

Diplôme travail

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En centre de formation;En entreprise

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis Savoirs de base : Savoir lire, écrire et compter

Inscription

Contact renseignement Eddy LEBRETON

Téléphone 02.62.47.21.98


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247048 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
5 RUE LABOR 97490 Saint-Denis

Lieu de formation


Organisme de formation responsable