Préparation aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Préparation aux métiers de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme.

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)


Durée, rythme, financement

Durée 245 heures en centre, 210 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Armelle AFEC 28

Téléphone 02 38 83 48 00


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 14/06/2021

Adresse d'inscription
AFEC
10 rue Dieudonné Costes 28000 Chartres

Lieu de formation


Organisme de formation responsable