Préparation aux métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Préparation aux métiers de l’hôtellerie, de la restauration et du tourisme.
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Durée, rythme, financement
Durée 245 heures en centre, 210 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Armelle AFEC 28
Téléphone 02 38 83 48 00
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 14/06/2021
Adresse d'inscription
AFEC
10 rue Dieudonné Costes 28000 Chartres
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
GIP FTLV-IP
Adresse
2 rue du Carbone CS 80017 45072 Orléans
Téléphone