Préparation aux Tests TOEIC (Test of English for International Communication)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Etre capable d’interaction d ans un contexte professionnel particulier. - Connaître la grammaire et maîtriser le vocabulaire. - Etre capable de communiquer. - Produire un discours cohérent. - Etre en mesure de s’exprimer et se faire comprendre de façon claire et détaillée. - Interpréter et comprend re le contenu essentiel de sujets concrets ou abstraits dans un texte ou une conversation. - Comprendre une grande gamme de textes longs et exigeants ainsi que saisir des significations implicites. - Pouvoir utiliser la langue de façon efficace et souple dans sa vie sociale académique ou professionnelle. - Pouvoir s’exprimer sur des sujets complexes de façon claire et bien structurée. - Manifester son contrôle des outils d’organisation d’articulation et de cohésion du discours.

Description, programmation

Grammaire et vocabulaire - L’oral - L’anglais professionnel - Préparation à l’examen du TOEIC

Formation le week-end En Présentiel Support numérique pour une durée d’un an

Validation et sanction

Tests TOEIC® (Test of English for International Communication) ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 16 heures en centre
Durée indicative : 274 jours

Modalités de l'alternance Cours le week-end : 16 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -compréhension de la langue française

Inscription

Contact renseignement M. Elie hadjadj

Téléphone 01 78 90 30 00


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 236593 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/04/2021

Adresse d'inscription
1 Rue du Pre Saint Gervais 93500 Pantin

Lieu de formation


Organisme de formation responsable