Qualification cuisinier (e) serveur (se) Saint Dié - CAP Cuisine et CSHCR
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Obtenir un CAP Cuisine ou un CAP Service.Faire preuve de compétences techniques et relationnelles attendues par les professionnels.Intégrer durablement un poste de travail dans la branche Hôtellerie Restauration.
Description, programmation
Cours théoriques.Ateliers pratiques.Travail en groupe.Alternances de théorie et de pratique.
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 595 heures en centre, 490 heures en entreprise
Modalités de l'alternance Pas d'alternance.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)
Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.
Inscription
Contact renseignement Françoise GUINEBERT
Téléphone 0329625356
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 25/10/2021
Adresse d'inscription
GRETA Saint-Dié 14 rue Thurin 88100 Saint-Dié-des-Vosges
Modalité se munir d'un CV et d'un stylo
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
GRETA Lorraine Sud
Adresse
13 rue de l'Epinette BP 20160 88200 Remiremont
Téléphone
Site web
http://www.greta-lorraine-sud.fr