Qualification cuisinier (e) serveur (se) Saint Dié - CAP Cuisine et CSHCR



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Obtenir un CAP Cuisine ou un CAP Service.Faire preuve de compétences techniques et relationnelles attendues par les professionnels.Intégrer durablement un poste de travail dans la branche Hôtellerie Restauration.

Description, programmation

Cours théoriques.Ateliers pratiques.Travail en groupe.Alternances de théorie et de pratique.

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 595 heures en centre, 490 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Pas d'alternance.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau VI (illettrisme, analphabétisme)

Conditions spécifiques et prérequis Pas de prérequis.

Inscription

Contact renseignement Françoise GUINEBERT

Téléphone 0329625356


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 246879 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 25/10/2021

Adresse d'inscription
GRETA Saint-Dié 14 rue Thurin 88100 Saint-Dié-des-Vosges

Modalité se munir d'un CV et d'un stylo

Lieu de formation


Organisme de formation responsable