Qualification dans les métiers de l'accueil et de la réception en hôtellerie - Tests TOEIC (Test of English for International Communication)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Développer les compétences techniques et transversales nécessaires pour un poste dans le secteur touristique.

Description, programmation

Anglais.Communication, accueil, vente, tenue de caisse.Image de soi.Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST).Expressions et culture du champagne.Territoire et patrimoine.Préparation à la recherche d’emploi.Informatique.Conseil des stagiaires.Interventions et professionnels.Préparation et validation "Titre Professionnel".

Validation et sanction

titre diplôme homologué

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1101 :

G1703 :


Durée, rythme, financement

Durée 600 heures en centre, 350 heures en entreprise

Modalités de l'alternance En centre du 07/10/2019 au 18/10/2019. En entreprise du 21/10/2019 au 31/10/2019. En centre du 04/11/2019 au 19/02/2020. En entreprise du 20/02/2020 au 17/04/2020. Validation du 20 au 28 avril 2020.

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Bonne connaissance de l'anglais. Personnalité en adéquation avec de type de poste. Mobilité.

Inscription

Contact renseignement Catherine LOURME

Téléphone 0326889405


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 236593 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 18/10/2021

Adresse d'inscription
23 rue Jean Jacques Rousseau 51100 Reims

Lieu de formation


Organisme de formation responsable