Qualification dans les métiers de l'accueil et de la réception en hôtellerie - Tests TOEIC (Test of English for International Communication)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Développer les compétences techniques et transversales nécessaires pour un poste dans le secteur touristique.
Description, programmation
Anglais.Communication, accueil, vente, tenue de caisse.Image de soi.Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST).Expressions et culture du champagne.Territoire et patrimoine.Préparation à la recherche d’emploi.Informatique.Conseil des stagiaires.Interventions et professionnels.Préparation et validation "Titre Professionnel".
Validation et sanction
titre diplôme homologué
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 600 heures en centre, 350 heures en entreprise
Modalités de l'alternance En centre du 07/10/2019 au 18/10/2019. En entreprise du 21/10/2019 au 31/10/2019. En centre du 04/11/2019 au 19/02/2020. En entreprise du 20/02/2020 au 17/04/2020. Validation du 20 au 28 avril 2020.
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Bonne connaissance de l'anglais. Personnalité en adéquation avec de type de poste. Mobilité.
Inscription
Contact renseignement Catherine LOURME
Téléphone 0326889405
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 236593 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 18/10/2021
Adresse d'inscription
23 rue Jean Jacques Rousseau 51100 Reims
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Langues services
Adresse
23 rue Jean Jacques Rousseau 51100 Reims
Téléphone
Site web
http://www.langues-services.fr