Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire de Aliments



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Formation d assistants de responsables Qualité pour l ensemble de la filière agroalimentaire coopératives agricoles industries restauration collective Grandes et Moyennes Surfaces aptes à participer à la mise en place de la démarche qualité dans l

Description, programmation

Cette mention comprend les parcours types suivant :

  • Coordinateur / Animateur Qualité Santé Sécurité et Environnement (CQSSE)
  • Métiers de la Santé au Travail (MeST)
  • Prévention des Risques dans le BTP (PRBTP)
  • Qualité et Sécurité Sanitaire des Aliments (QSSA)
  • Management de la Qualité, des Déchets et de l’Environnement (MQDE 

Validation et sanction

Licence professionnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

H1302 :

H1303 :

H1402 :

H1502 :

K2306 :


Durée, rythme, financement

Durée 1700 heures en centre, 300 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 284115 - Validité du 03/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 31/08/2020

Adresse d'inscription
118 route de Narbonne 31062 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable