Re-dynamiser son restaurant



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Être capable de positionner son établissement au regard du marché et de la concurrence
  • Savoir être constant dans l’accueil de sa clientèle
  • Être capable de créer une âme et une identité à son établissement

Description, programmation

  • Le point de vente dans son environnement
  • Soigner son accueil 
  • Travailler l’attractivité de son restaurant
  • L’offre 
  • Renforcer l’âme du lieu

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1403 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Genevieve A votre convenance

Téléphone 09 61 81 08 87


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/10/2021

Adresse d'inscription
Geneviève NOBLET
2 rue de l'Eglise 56130 Camoël

Lieu de formation


Organisme de formation responsable