Re-dynamiser son restaurant
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Être capable de positionner son établissement au regard du marché et de la concurrence
- Savoir être constant dans l’accueil de sa clientèle
- Être capable de créer une âme et une identité à son établissement
Description, programmation
- Le point de vente dans son environnement
- Soigner son accueil
- Travailler l’attractivité de son restaurant
- L’offre
- Renforcer l’âme du lieu
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Genevieve A votre convenance
Téléphone 09 61 81 08 87
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/10/2021
Adresse d'inscription
Geneviève NOBLET
2 rue de l'Eglise 56130 Camoël
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
AGIPLUS
Adresse
2 rue de l'Eglise 56130 Camoël
Téléphone