Remise à niveau en anglais professionnel Hôtellerie Restauration Tourisme



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  •  Acquérir plus d’aisance et defluidité à l’oral en situation professionnelle
  •  Enrichir le vocabulaire professionnelspécifique et le consolider à l’oral
  •  Maîtriser certaines expressionsidiomatiques

Description, programmation

o Evaluationdu niveau du stagiaire et révision 

  •  Test de niveau pour identifier leslacunes
  •  Rappel des bases de grammaire en Anglaisen appuyant sur les points faibles
  •  Rappel des formes verbales gênant lafluidité du discours dans le contexte professionnel
    o Préparationaux situations professionnelles 
  •  Développer et lister un vocabulaireprofessionnel du bar, de l’œnologie et de la restauration (décrire la carte etles produits, accueil du client, connaissance du champ lexical de larestauration et des spots touristiques aux alentours)
  •  Jeux de rôles en duo avec leformateur avec introduction vidéo (comprendre et rejouer la scène)
  •  Mises en situation appliquées aux principalescirconstances professionnelles dans le domaine de la restauration  
    o Expression 
  •  Modules thématiques traitant demanière diversifiée tous les aspects du langage : l’expression et lacompréhension de l’anglais, à l’écrit et à l’oral.
  •  Etudier, réviser le vocabulaire, lagrammaire et les spécificités linguistiques. 
  • Travail de la diction et de la prononciation  

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 30 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2021

Adresse d'inscription
29 boulevard Docteur Ferroul 11100 Narbonne

Lieu de formation


Organisme de formation responsable