Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
À l’issue de la formation, vous serez capable de :
- Activer les leviers touristiques permettant de développer l’activité d’une entreprise de l’hôtellerie-restauration.?
- Valoriser l’économie d’une entreprise et plus largement d’un territoire.
- Maitriser les différentes composantes de la création d’événements permettant d’accroitre et diversifier les ressources d’une entreprise.
- Gérer et manager une équipe.
- Maitriser les clés de la création ou de la reprise d’une activité en lien avec l’hôtellerie restauration.
Validation et sanction
Responsable d’unité opérationnelle
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Marylou Institution Robin
Téléphone 04 72 10 94 08
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 330749 - Validité du 23/10/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
Institution Robin
IMP de l'église 69560 Sainte-Colombe