Responsable d'unité opérationnelle - parcours Hôtellerie Restauration - Bachelor Thierry Marx



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

À l’issue de la formation, vous serez capable de :

  • Activer les leviers touristiques permettant de développer l’activité d’une entreprise de l’hôtellerie-restauration.?
  • Valoriser l’économie d’une entreprise et plus largement d’un territoire.
  • Maitriser les différentes composantes de la création d’événements permettant d’accroitre et diversifier les ressources d’une entreprise.
  • Gérer et manager une équipe.
  • Maitriser les clés de la création ou de la reprise d’une activité en lien avec l’hôtellerie restauration.

Validation et sanction

Responsable d’unité opérationnelle

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Métiers visés

D1406 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Marylou Institution Robin

Téléphone 04 72 10 94 08


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 330749 - Validité du 23/10/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
Institution Robin
IMP de l'église 69560 Sainte-Colombe

Lieu de formation


Organisme de formation responsable