Responsable qualité des entreprises viti-vinicoles (Apprentissage possible)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le (la) titulaire est capable de :D’organiser l’écoute des clients et la prise en charge de leurs exigencesDe réaliser un diagnostic d’entreprise et d’accompagner la direction dans la validation de ses choix stratégiques,De conduire un projet QHSE d’entreprise viti-vinicole en lien avec la stratégie de l’entrepriseDe mobiliser tous les acteurs de l’entreprise viti-vinicole pour l’amélioration continue de tous ces processus.

Niveau de sortie information non communiquée

Métiers visés

H1502 :

H1503 :

H2102 :

H2504 :


Durée, rythme, financement

Durée 603 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau III (BTS, DUT)

Conditions spécifiques et prérequis * Avoir entre 16 et 29 ans révolus

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2020

Adresse d'inscription
Maison familiale rurale de Vayres
Lagron 33870 Vayres

Lieu de formation


Organisme de formation responsable