Revisiter les garnitures en collectivité
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective
Description, programmation
LES DIFFÉRENTS PRODUITS ET LEURS ORIGINES, CONNAISSANCE DU MARCHÉ- TECHNIQUE DE TRAVAIL DES PRODUITS BRUTS- PRODUITS ET RECETTES RÉGIONAUX- MISE EN PRATIQUE DES RECETTES
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 7 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
H & C Conseil _ site de Nîmes
Adresse
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Téléphone
Site web
https://hcconseil.org/