Sc et techno des aliments spé aliments et processus



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Former des techniciens supérieurs pour l’industrie alimentaire capables de maîtriserl’ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). Ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement constants de latransformation des

Validation et sanction

BTSA

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

H2102 :


Durée, rythme, financement

Durée 1365 heures en centre, 2200 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis Être titulaire d'un Bac S, BacTechnologique ou Professionnel

Modalités d'accès

Accessible en contrat d'apprentissage

Accessible en contrat de professionalisation

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 242013 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/09/2021

Adresse d'inscription
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis,
Boîte n°41 31200 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable