Sciences sociales - Mention :Master - Parcours :MASTER Sciences sociales | parcours Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Le Master MIRC permet aux étudiants de se spécialiser dans le domaine de l alimentation en restauration et plus spécifiquement dans le secteur de la restauration collective autogérée ou concédée qui regroupe principalement les lieux de restauration scolaire médico-sociale et sur le lieu de travail. nIl vise plus particulièrement à l opérationnalisation des connaissances en management en gestion en marketing en ingénierie de restauration en sociologie des organisations et à l approfondissement du fonctionnement des systèmes de production-distribution de repas. nInformations complémentairesVisitez le site de la nFormation Continue de l ISTHIA n n
Validation et sanction
Master (LMD)
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 900 heures en centre, 1200 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)
Conditions spécifiques et prérequis -
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 328666 - Validité du 20/02/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/08/2021
Adresse d'inscription
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Université Toulouse Jean-Jaures
Adresse
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse
Téléphone
Site web
https://www.univ-tlse2.fr/