Sciences sociales - Mention :Master - Parcours :MASTER Sciences sociales | parcours Management et Ingénierie de la Restauration Collective (MIRC)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Le Master MIRC permet aux étudiants de se spécialiser dans le domaine de l alimentation en restauration et plus spécifiquement dans le secteur de la restauration collective autogérée ou concédée qui regroupe principalement les lieux de restauration scolaire médico-sociale et sur le lieu de travail. nIl vise plus particulièrement à l opérationnalisation des connaissances en management en gestion en marketing en ingénierie de restauration en sociologie des organisations et à l approfondissement du fonctionnement des systèmes de production-distribution de repas. nInformations complémentairesVisitez le site de la nFormation Continue de l ISTHIA n n

Validation et sanction

Master (LMD)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau I (supérieur à la maîtrise)

Métiers visés

K1206 :

K1403 :

K2401 :

M1402 :

M1403 :


Durée, rythme, financement

Durée 900 heures en centre, 1200 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau II (licence ou maîtrise universitaire)

Conditions spécifiques et prérequis -

Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 328666 - Validité du 20/02/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 30/08/2021

Adresse d'inscription
5 allées Antonio Machado 31000 Toulouse

Lieu de formation


Organisme de formation responsable