SERVEUR EN RESTAURATION



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les connaissances et compétences du Serveur en restauration
Valider le titre professionnel
Viser l’employabilité

Description, programmation

Réaliser les travaux préalables au service en restauration
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais
Réaliser le service en restauration
Se préparer et valider le titre professionnel

Validation et sanction

Professionnalisation - Employabilité

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Nadine DANCHET


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 07/12/2020

Adresse d'inscription
141, Bd de la riviera - Grande
Ravine 97190 Le Gosier

Lieu de formation


Organisme de formation responsable