SERVEUR EN RESTAURATION
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les connaissances et compétences du Serveur en restauration
Valider le titre professionnel
Viser l’employabilité
Description, programmation
Réaliser les travaux préalables au service en restauration
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais
Réaliser le service en restauration
Se préparer et valider le titre professionnel
Validation et sanction
Professionnalisation - Employabilité
Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Nadine DANCHET
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 248634 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/12/2020
Adresse d'inscription
141, Bd de la riviera - Grande
Ravine 97190 Le Gosier