Serveur en restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Titre professionnel niveau V - serveuse de restaurant + Certificat de Navigation Internet (CNI)
Description, programmation
Acquisition des connaissances et des compétences en terme de « Savoir faire, savoir être » :
- Mettre en place et débarrasser la salle, entretenir le matériel et les locaux
- Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d’usage
- Accueillir et renseigner les clients,
- Effectuer les opérations d’écriture et de calcul (bons de commande, additions,...)
- S’adapter à une clientèle variée (écoute, disponibilité...)
- Organiser rationnellement son travail
- Appliquer strictement des règles d’hygiène
- Travailler en équipe
Validation et sanction
Diplôme travail
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance En centre de formation;En entreprise
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Chrislaine CHERO
Téléphone 02.62.58.80.00
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 328626 - Validité du 18/02/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 30/06/2021
Adresse d'inscription
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
Adresse
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Téléphone
Site web
http://www.afpar.com