Snacking
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Mettre en place ou compléter une gamme de snacking : sandwichs, tartines, salades… en utilisant des produits frais ou semi élaborés
- Mettre en valeur la présentation des produits
- Savoir produire en veillant à l’hygiène et la sécurité alimentaire
Description, programmation
- Maîtrise des techniques de préparation de snacks en pains spéciaux
- Utilisation des différentes techniques, support et mode de cuisson.
- Améliorer sa rapidité d’exécution
- Travailler la créativité des garnitures
- Alliance des goûts et des textures, travail sur les couleurs, et apprendre à sublimer des produits de base ou semi élaborés
- Maîtrise de la conservation, stockage, législation et étiquetage des produits
- Mettre en scène les produits pour une présentation attractive
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Hélène Pineau
Téléphone 0750069165
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 15/02/2021
Adresse d'inscription
87 quai de Queyries, Darwin 33100 Bordeaux
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
COOKING CONSEIL ET FORMATION
Adresse
Espace Darwin 87 quai de Queyries 33100 Bordeaux
Téléphone
Site web
http://cooking-conseil-formation.com