Snacking



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Acquérir les connaissances des différents produits des cartes de l’offre snacking et adapter l’emballage et le packaging
  • Connaître et utiliser le matériel de la production en restauration rapide et snacking .
  • Maîtriser les techniques de préparation de la restauration rapide et du snacking
  • Créer des garnitures classiques et originales avec des produits frais ou en valorisant des produits semi élaborés.

Description, programmation

  • La démarche, l’offre commerciale
  • L’accueil client en restauration rapide
  • Les différentes propositions en rapide et snacking
  • La mise en place et la production

Validation et sanction

Attestation de formation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

G1401 :

G1402 :

G1603 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Genevieve A votre convenance

Téléphone 09 61 81 08 87


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/10/2021

Adresse d'inscription
Geneviève NOBLET
2 rue de l'Eglise 56130 Camoël

Lieu de formation


Organisme de formation responsable