Snacking
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Acquérir les connaissances des différents produits des cartes de l’offre snacking et adapter l’emballage et le packaging
- Connaître et utiliser le matériel de la production en restauration rapide et snacking .
- Maîtriser les techniques de préparation de la restauration rapide et du snacking
- Créer des garnitures classiques et originales avec des produits frais ou en valorisant des produits semi élaborés.
Description, programmation
- La démarche, l’offre commerciale
- L’accueil client en restauration rapide
- Les différentes propositions en rapide et snacking
- La mise en place et la production
Validation et sanction
Attestation de formation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Genevieve A votre convenance
Téléphone 09 61 81 08 87
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 02/10/2021
Adresse d'inscription
Geneviève NOBLET
2 rue de l'Eglise 56130 Camoël
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
AGIPLUS
Adresse
2 rue de l'Eglise 56130 Camoël
Téléphone