Stage d'application en exploitation agricole
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir des compétences techniques en production porcine et approcher globalement une exploitation
Description, programmation
Participer à la conduite de l’atelier porc
Participer à la gestion de l’exploitation
Approcher le fonctionnement global d’une exploitation agricole
Niveau de sortie information non communiquée
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 616 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement VAURS Véronique
Téléphone 0555215575
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/09/2021
Adresse d'inscription
16 route de Quinson
19400 Monceaux sur Dordogne 19400 Monceaux-sur-Dordogne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
CHAMBRE D'AGRICULTURE DE LA CORRÈZE
Adresse
Puy-Pinçon Immeuble consulaire - BP 30 19000 Tulle
Téléphone