Sucre soufflé



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Apprendre à cuire du sucre
Apprendre à satiner le sucre
Apprendre à souffler le sucre
Apprendre à confectionner des sujets en sucre soufflé

Description, programmation

Confection dauphin
Confection cœur
Confection colombe
Confection oiseau du paradis
Confection poisson
Confection pièce de mariage

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1102 :

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Mikaël ABPG Formations

Téléphone 0231825951, 0981355951


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 26/02/2021

Adresse d'inscription
ABPG Formations
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lieu de formation


Organisme de formation responsable