Sucre tiré
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Apprendre à cuire du sucre
Apprendre à satiner le sucre
Apprendre à tirer le sucre
Apprendre à confectionner des sujets en sucre tiré
Description, programmation
Démonstration de cuisson et de satinage
Réalisation de la cuisson et du satinage par le stagiaire
Démonstration de la fleur de pommier
Démonstration de l’orchidée stylisée
Démonstration de la rose
Démonstration de la fleur de belau
Réalisation de ces fleurs par le stagiaire
Démonstration de coulage et de montage d’une structure en sucre
Réalisation de la structure par le stagiaire
Démonstration de feuillages et de tiges
Réalisation de ces éléments par le stagiaire
Montage d’une pièce en sucre à partir des éléments réalisé à l’issu des 2 jours
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Mikaël ABPG Formations
Téléphone 0231825951, 0981355951
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 26/02/2021
Adresse d'inscription
ABPG Formations
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ABPG Formations
Adresse
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Téléphone
Site web
https://www.abpgformations.fr