Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Fabriquer des pâtes à Pizza de qualité.
Description, programmation
Protocoles et techniques de fabrication indispensables pour l’élaboration d’un empâtement de qualité,
Le pétrissage et ses règles,
Maîtrise de la fermentation
Composants et propriétés d’une farine,
Pesage / division / boulage,
Elaboration des fonds de pâte à pizza,
Cuisson,
Principes d’hygiène.
Validation et sanction
Pas de validation particulière.
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance pas d'alternance.
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis pas de pré-requis
Inscription
Contact renseignement GUSTO ENSEIGNEMENT
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2021
Adresse d'inscription
7 BIS RUE VOIRIN 25000 Besançon