Techniques & Pratiques de vente en boulangerie / Pâtisserie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Connaitre et identifier les fondamentaux du métier de la boulangerie.
Description, programmation
Les facteurs essentiels pour réaliser une vente
- La connaissances des produits
Le blé, les différents type de farine, la gamme de pain ,de pâtisserie, de viennoiserie, et le traiteur - Les compétences du personnel de vente
Son rôle, parler de ses produits de manière convaincante ,savoir argumenter, savoir proposer, et l’importance de l’étiquetage
Validation et sanction
Attestation de fin de formation avec résultat de l’évaluation des acquis
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Karine BEKAR Presta&Conseils
Téléphone 0629454987
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 27/04/2021
Adresse d'inscription
BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
BEKAR Presta&Conseils
Adresse
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux
Téléphone
Site web
http://www.bekarpresta.fr