Techniques & Pratiques de vente en boulangerie / Pâtisserie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Connaitre et identifier les fondamentaux du métier de la boulangerie.

Description, programmation

Les facteurs essentiels pour réaliser une vente

  • La connaissances des produits
    Le blé, les différents type de farine, la gamme de pain ,de pâtisserie, de viennoiserie, et le traiteur
  • Les compétences du personnel de vente
    Son rôle, parler de ses produits de manière convaincante ,savoir argumenter, savoir proposer, et l’importance de l’étiquetage

Validation et sanction

Attestation de fin de formation avec résultat de l’évaluation des acquis

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1102 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Karine BEKAR Presta&Conseils

Téléphone 0629454987


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 27/04/2021

Adresse d'inscription
BEKAR Presta&Conseils
164 rue Anthime Renard 76160 Préaux

Lieu de formation


Organisme de formation responsable