Tendances boulangères



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Vous apprendrez à diversifier la production pour répondre aux attentes des clients à tout moment de la journée.

Description, programmation

  • Pavé au sésame noir sur poolish,
  • Coucher du soleil,
  • Croque franc-comtois,

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)


Durée, rythme, financement

Durée 21 heures en centre
Durée indicative : 3 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Emmanuelle INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F

Téléphone 0235581777


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 25/10/2021

Adresse d'inscription
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie F
150 boulevard de l'Europe
BP 1032 76000 Rouen

Lieu de formation


Organisme de formation responsable