Titre professionnel agent de restauration



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les compétences en milieu de restauration collective et traditionnelle.Employabilité.

Description, programmation

Préparer en assemblage des hors d’œuvres et desserts.Accueillir les clients.Approvisionner et distribuer des plats en self service.Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine lave vaisselle.

Validation et sanction

Assiduité, suivi du parcours complet de formation

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1603 :


Durée, rythme, financement

Durée 840 heures en entreprise
Durée indicative : 9 mois.

Modalités de l'alternance Stages en entreprise

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement LADAPT BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - DIRECTION


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 247048 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 13/09/2021

Adresse d'inscription
16 RUE DE LA CHAPELLE
CS 800043 89470 Monéteau

Lieu de formation


Organisme de formation responsable