Titre professionnel agent de restauration
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les compétences en milieu de restauration collective et traditionnelle.Employabilité.
Description, programmation
Préparer en assemblage des hors d’œuvres et desserts.Accueillir les clients.Approvisionner et distribuer des plats en self service.Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine lave vaisselle.
Validation et sanction
Assiduité, suivi du parcours complet de formation
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
840 heures en entreprise
Durée indicative : 9 mois.
Modalités de l'alternance Stages en entreprise
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée niveau V bis (préqualification)
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement LADAPT BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - DIRECTION
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 247048 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/09/2021
Adresse d'inscription
16 RUE DE LA CHAPELLE
CS 800043 89470 Monéteau
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
LADAPT BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - DIRECTION REGIONALE
Adresse
16 RUE DE LA CHAPELLE CS 800043 89470 Monéteau
Téléphone
Fax
03 86 47 56 03
Site web
http://www.ladapt.net