TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Formation opérationnelle au métier de Cuisinier

Validation et sanction

Titre professionnel (TP de niveau 3)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1602 :


Durée, rythme, financement

Durée 280 heures en centre, 105 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Etre majeur Etre inscrit à Pôle Emploi

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Motivation Cohérence du projet professionnel Maîtrise de la langue Française Maitrise des 4 grandes opérations de base

Inscription

Contact renseignement Monsieur Jean-Pierre CAPET

Téléphone 06-22-92-44-11


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 311166 - Validité du 04/05/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/07/2021

Adresse d'inscription
14 rue HECTOR BERLIOZ 59700 Marcq-en-Barœul

Lieu de formation


Organisme de formation responsable