Titre professionnel Employé d'Etage en Hôtellerie
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client
Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client
Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner
Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service
Contribuer au service du petit déjeuner
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner
Accompagner la conception et la rédaction du dossier professionnel
Description, programmation
Le programme de formation suit scrupuleusement le Référentiel Emploi Activités Compétences du titre.
Validation et sanction
Titre professionnel agent(e) d’hôtellerie ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
456 heures en centre
Durée indicative : 759 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : Min : 402 h Max : 456 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Modalités de recrutement et d'admission Entretien
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun
Modalités d'accès
Accessible en contrat d'apprentissage
Inscription
Contact renseignement Mme ou M. Mélanie VERISSON
Téléphone 05 94 40 40 76
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/09/2021
Adresse d'inscription
LV CONSULTANTS
ROUTE DE MONTABO
4160 97300 Cayenne
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
LV CONSULTANTS
Adresse
LV CONSULTANTS ROUTE DE MONTABO 4160 97300 Cayenne
Téléphone
Site web
http://www.lvconsultants.fr