Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification

 

  • Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client :
    Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
    Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
    Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :
    Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
    Contribuer au service du petit déjeuner.
    Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
     

Validation et sanction

Titre professionnel (TP de niveau 3)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1501 :

G1502 :


Durée, rythme, financement

Durée 280 heures en centre, 140 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission Tout public

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Savoir de base en lecture, écriture et calcul

Inscription

Contact renseignement Madame Bernadette CALLAC

Téléphone 07-85-77-78-37


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 312387 - Validité du 23/05/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 08/11/2021

Adresse d'inscription
75 chemin des Anglais 62600 Berck

Lieu de formation


Organisme de formation responsable