Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification :

 

  • Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client :
    Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
    Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
    Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.
  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :
    Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
    Contribuer au service du petit déjeuner.
    Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
     

Validation et sanction

Titre professionnel (TP de niveau 3)

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1501 :

G1502 :


Durée, rythme, financement

Durée 427 heures en centre, 175 heures en entreprise

Modalités de l'alternance Se rapprocher du centre pour ces modalités

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement AFEC SAS


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 312387 - Validité du 23/05/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 02/11/2021

Adresse d'inscription
70 rue des Jacobins 80000 Amiens

Lieu de formation


Organisme de formation responsable