Titre professionnel g?rant(e) en restauration collective



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Acquérir les compétences, savoir-faire et savoir être pour la pratique du métier de GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE.
  • Obtenir le titre professionnel de GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE de niveau 5 (BAC+2)
  • S’insérer professionnellement à la suite du parcours sur un poste de GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE ou dans le domaine du numérique et pérenniser cet emploi

Description, programmation

  • 9 modules de compétences
  • Présentiel / Distanciel / Digital Learning
  • Référent Formation et Responsable Ecole-Entreprise pour assurer un accompagnement et un suivi personnalisé tout au long du cycle de formation

Cette certification est composée de :

  • CCP 1. Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation
  • CCP 2. Gérer le personnel en restauration collective
  • CCP 3. Gérer et contrôler le budget en restauration collective

Lien vers une ressource externe

Partenariat(s) : Entreprises Locales

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau III (BTS, DUT)

Métiers visés

G1404 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Modalités de recrutement et d'admission - Prescriptions pôle emploi et Missions locales [...]

Niveau d'entrée niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Conditions spécifiques et prérequis jeune de moins de 26 ans

Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 14/06/2021

Adresse d'inscription
École Supérieure de Commerce et de Gestion[...]
1er étage résidence de l'horloge
Quartier hauts vallons 97600 Mamoudzou

Lieu de formation


Organisme de formation responsable