Titre professionnel gouvernant en hôtellerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

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Validation et sanction

  • Contrôler la qualité de la production du service des étagesContrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
    Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
    Assurer l’échange d’informations avec les clients et les services de l’établissement
  • Organiser et animer le travail des équipes du service des étagesPlanifier et coordonner l’activité journalière
    Intégrer un nouveau collaborateur dans son service
    Animer et adapter la formation du personnel au service des étages

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1503 :


Durée, rythme, financement

Durée 455 heures en centre, 175 heures en entreprise

Modalités de l'alternance 175h en entreprise 455h en centre

Conventionnement Oui

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Pré-requis : Motivation, niveau A2 mini. Avoir levé les freins à l'entrée en formation professionnelle. A partir de 16 ans. Public visé : Demandeurs d'emploi jeunes ou adultes ayant validé un projet professionnel, tout niveau mais avec une priorité pour les publics peu qualifiés et les jeunes entre 16 et 26 ans (répondant aux pré-requis).

Inscription

Contact renseignement Se renseigner aupres de l'organisme

Téléphone 02-51-58-22-70


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 328607 - Validité du 14/02/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 06/09/2021

Adresse d'inscription
Rue de la Chesselière 85163 Saint-Jean-de-Monts

Lieu de formation


Organisme de formation responsable