Titre professionnel serveur



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Réaliser les travaux préalables au service en restauration
Accueillir, conseiller et prendre sa commande au client
Préparer et servir les boissons en respectant les règles de service
Effectuer les différents type de service à table et au buffet
Préparer, vérifier une addition et l’encaisser

Validation et sanction

Titre professionnel serveur en restauration

Type de formation

Certification

Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Métiers visés

G1803 :


Durée, rythme, financement

Durée 602 heures en centre, 259 heures en entreprise

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucun pré-requis

Inscription

Contact renseignement Dominique Application brevet cuisine et restaurant


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 328626 - Validité du 18/02/2020 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 07/01/2020

Adresse d'inscription
Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable