Titre professionnel serveur
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Réaliser les travaux préalables au service en restauration
Accueillir, conseiller et prendre sa commande au client
Préparer et servir les boissons en respectant les règles de service
Effectuer les différents type de service à table et au buffet
Préparer, vérifier une addition et l’encaisser
Validation et sanction
Titre professionnel serveur en restauration
Type de formation
Certification
Niveau de sortie niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 602 heures en centre, 259 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucun pré-requis
Inscription
Contact renseignement Dominique Application brevet cuisine et restaurant
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 328626 - Validité du 18/02/2020 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 07/01/2020
Adresse d'inscription
Application brevet cuisine et restaurant
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e
Lieu de formation
Adresse :
Organisme de formation responsable
Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
Adresse
24 avenue Joannès Masset 69009 Lyon 9e