TP Réceptionniste en Hôtellerie



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

La formation est composée de 2 blocs de compétences.
A la suite de la formation, les participants sont capables de :
CCP1 : Assurer les opérations relatives au séjours des clients
CCP2 : Clôturer l’activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi de l’E-réputation de l’établissement hôtelier

Description, programmation

CCP1 : Assurer les opérations relatives au séjours des clients
CCP2 : Clôturer l’activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi de l’E-réputation de l’établissement hôtelier
Période d’accompagnement ARE (facultatif), Période de remise à niveau avec enseignement général (facultatif), durée de formation principale en salle et à distance, 35h hebdomadaire, mercredi soutien personnalisé à distance, Période d’accompagnement à la préparation des examens, Période d’examen, Période en entreprise (en stage ou sous contrat de travail), Période de mobilité en France ou à l’Étranger (en apprentissage).

Validation et sanction

Diplôme travail

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)

Métiers visés

G1703 :


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance En centre de formation;En alternance (Centre et Entreprise)

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)

Conditions spécifiques et prérequis Avoir une expérience du voyage et des connaissances en géographie touristique. Être à l'aise avec les outils informatiques. Notions d'Anglais niveau A2 PC portable.

Inscription

Contact renseignement Brandon ADY

Téléphone 0262150140


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 311165 - Validité du 04/05/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 22/11/2021

Adresse d'inscription
14 rue jules thirel
quartier d'affaire de SAVANNA 97460 Saint-Paul

Lieu de formation


Organisme de formation responsable