Traiteur santé
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
? Mettre en place une gamme de vente à emporter « santé » ? Maîtriser la saisonnalité des produits ? Respecter les impératifs de l’alimentation sans gluten, et végétarienne… ? Maîtriser le dressage des verrines (jeux de couleurs, volume…)
Description, programmation
Accueil ? Accueil et présentation. ? Évaluation pratique et théorique (questionnaire d’une page) pour déterminer le niveau des stagiaires. Positionnement et attentes des stagiaires Mise en œuvre Plats spécifiques selon le choix des participants (liste non exhaustive) Verrine veggie Curry de potiron au lait de coco Verrines gluten free Gaufre au potimarron Tarte champignons marrons noisettes Légumes anciens rôtis au sirop d’érable Entrées et salades fraicheurs à base de légumineuses Terrine de légumes d’hiver au chèvre Salade tiède quinoa et jack be little Bouchées du monde Conclusion ? Débriefing, critiques et auto critiques constructives. ? Évaluation de fin de formation. ? Remise des attestations de formation
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée
14 heures en centre
Durée indicative : 2 jours
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Madame Florence LAUNAY
Téléphone 09 70 99 16 98
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 01/01/2020
Adresse d'inscription
30 avenue du Château de Joucques
A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Afc Groupe
Adresse
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Téléphone
Site web
https://www.afc-groupe.com