Traiteur santé



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

 ? Mettre en place une gamme de vente à emporter « santé »  ? Maîtriser la saisonnalité des produits  ? Respecter les impératifs de l’alimentation sans gluten, et végétarienne…  ? Maîtriser le dressage des verrines (jeux de couleurs, volume…) 

Description, programmation

Accueil  ? Accueil et présentation.  ? Évaluation pratique et théorique (questionnaire d’une page) pour déterminer le niveau des stagiaires. Positionnement et attentes des stagiaires Mise en œuvre Plats spécifiques selon le choix des participants (liste non exhaustive)  Verrine veggie Curry de potiron au lait de coco Verrines gluten free Gaufre au potimarron Tarte champignons marrons noisettes Légumes anciens rôtis au sirop d’érable Entrées et salades fraicheurs à base de légumineuses Terrine de légumes d’hiver au chèvre Salade tiède quinoa et jack be little Bouchées du monde  Conclusion  ? Débriefing, critiques et auto critiques constructives.  ? Évaluation de fin de formation.  ? Remise des attestations de formation

Validation et sanction

Attestation

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre
Durée indicative : 2 jours

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée information non communiquée

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Madame Florence LAUNAY

Téléphone 09 70 99 16 98


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 01/01/2020

Adresse d'inscription
30 avenue du Château de Joucques
A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lieu de formation


Organisme de formation responsable