Transformation Fruits et Légumes
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir les compétences techniques, organisationnelles, relationnelles en adéquation avec le domaine de l’agro-alimentaire en vue d’une professionnalisation
Obtenir l’attestation de « Transformation des fruits et légumes »
Obtenir la certification HACCP
Description, programmation
M01 : Intégration : 30h
M02 : Bonnes Pratiques d’Hygiène et Réglementation/HACCP : 24h
M03 : Transformation des Fruits et Légumes : 211h
M04 : Traçabilité : 12h
M05 : Atelier Créatif /Individualisation : 60h
M06 : Création d’Activité : 23h
M07 : NTIC + Marketing : 35h
Validation et sanction
Obtenir le Certificat Transformation Fruits et Légumes
Niveau de sortie information non communiquée
Durée, rythme, financement
Modalités de l'alternance -
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis -
Inscription
Contact renseignement Kenny OTILLON
Téléphone 0590 28 77 23
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 05/07/2021
Adresse d'inscription
Salle Kaoka 97119 Vieux-Habitants