Transformation Fruits et Légumes



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir les compétences techniques, organisationnelles, relationnelles en adéquation avec le domaine de l’agro-alimentaire en vue d’une professionnalisation
Obtenir l’attestation de « Transformation des fruits et légumes »
Obtenir la certification HACCP

Description, programmation

M01 : Intégration : 30h
M02 : Bonnes Pratiques d’Hygiène et Réglementation/HACCP : 24h
M03 : Transformation des Fruits et Légumes : 211h
M04 : Traçabilité : 12h
M05 : Atelier Créatif /Individualisation : 60h
M06 : Création d’Activité : 23h
M07 : NTIC + Marketing : 35h

Validation et sanction

Obtenir le Certificat Transformation Fruits et Légumes

Niveau de sortie information non communiquée


Durée, rythme, financement

Modalités de l'alternance -

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis -

Inscription

Contact renseignement Kenny OTILLON

Téléphone 0590 28 77 23


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 05/07/2021

Adresse d'inscription
Salle Kaoka 97119 Vieux-Habitants

Lieu de formation


Organisme de formation responsable