Travail du chocolat (décor, bonbons, sujets de pâques, pièce artistique)



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

  • Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
  • Appliquer des techniques récentes
  • Mettre en pratique des techniques de production et d’organisation
  • Varier les présentations

Description, programmation

Technique de mise au point, moulage, trempage, décors et bonbons.

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1104 :


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Mikaël ABPG Formations

Téléphone 0231825951, 0981355951


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 26/02/2021

Adresse d'inscription
ABPG Formations
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lieu de formation


Organisme de formation responsable