Travail du chocolat (décor, bonbons, sujets de pâques, pièce artistique)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
- Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
- Appliquer des techniques récentes
- Mettre en pratique des techniques de production et d’organisation
- Varier les présentations
Description, programmation
Technique de mise au point, moulage, trempage, décors et bonbons.
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Mikaël ABPG Formations
Téléphone 0231825951, 0981355951
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 26/02/2021
Adresse d'inscription
ABPG Formations
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ABPG Formations
Adresse
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Téléphone
Site web
https://www.abpgformations.fr