Vendeur spécialisé en boulangerie/pâtisserie/snacking (Afc Pic)
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Description, programmation
Connaissance du métier et du milieu professionnel
Préparation de la vente
Techniques de vente en boulangerie, pâtisserie et snacking
Hygiène et sécurité alimentaire et HACCP
Validation et sanction
Attestation
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée 325 heures en centre, 70 heures en entreprise
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Oui
Conditions d'accès
Niveau d'entrée information non communiquée
Conditions spécifiques et prérequis Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Inscription
Contact renseignement Monsieur Michel ROLLAND
Téléphone 04 93 53 55 55
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 13/10/2021
Adresse d'inscription
97 Montée de Font Vert 83140 Six-Fours-les-Plages
Lieu de formation
Téléphone
Organisme de formation responsable
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
Adresse
22 rue El Nouzah 06000 Nice
Téléphone
Fax
04 93 81 32 83
Site web
http://www.esccom.net/