Wedding cake
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
Appliquer des techniques récentes
Mettre en pratique des techniques de production et d’organisation
Varier les présentations
Description, programmation
Travail de la pâte à sucre
Travail du sucre tiré (fleurs, ruban, feuillage)
Travail du pastillage
Création graphique
Confection de cake chocolat, cake citron, cake praliné, cake fruits
Confection des garnitures ; crème au beurre, crémeux, ganache
Montage de wedding cake
Travail de l’aérographe
Type de formation
Perfectionnement, élargissement des compétences
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Durée, rythme, financement
Durée 14 heures en centre
Modalités de l'alternance -
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Aucune
Inscription
Contact renseignement Mikaël ABPG Formations
Téléphone 0231825951, 0981355951
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 26/02/2021
Adresse d'inscription
ABPG Formations
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
ABPG Formations
Adresse
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs
Téléphone
Site web
https://www.abpgformations.fr