Wedding cake



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
Appliquer des techniques récentes
Mettre en pratique des techniques de production et d’organisation
Varier les présentations

Description, programmation

Travail de la pâte à sucre
Travail du sucre tiré (fleurs, ruban, feuillage)
Travail du pastillage
Création graphique
Confection de cake chocolat, cake citron, cake praliné, cake fruits
Confection des garnitures ; crème au beurre, crémeux, ganache
Montage de wedding cake
Travail de l’aérographe

Type de formation

Perfectionnement, élargissement des compétences

Niveau de sortie sans niveau spécifique


Durée, rythme, financement

Durée 14 heures en centre

Modalités de l'alternance -

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Aucune

Inscription

Contact renseignement Mikaël ABPG Formations

Téléphone 0231825951, 0981355951


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 26/02/2021

Adresse d'inscription
ABPG Formations
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lieu de formation


Organisme de formation responsable