WSET niveau 3 - Saké



Objectifs, programme, validation de la formation

Objectifs

Acquérir une connaissance complète des facteurs qui font le style, la qualité et le prix du Saké, ainsi que son importance commerciale sur les marchés d’exportation au Japon.

Description, programmation

Reconnaitre les Ingrédients principaux du saké La culture et préparation du riz La production du Koji Fermentation, post-fermentation et maturation Principales catégories et qualités de saké Termes d’étiquetage indiquant le style Facteurs clés qui influencent le style, la qualité et le prix du saké. Alternance des sessions en français et en anglais.

Validation et sanction

WSET niveau 3 ;Attestation de suivi de présence

Type de formation

Professionnalisation

Niveau de sortie sans niveau spécifique

Métiers visés

D1106 :

D1301 :

G1101 :

G1801 :


Durée, rythme, financement

Durée 21 heures en centre
Durée indicative : 2 jours

Modalités de l'alternance Cours du jour : 21 h

Conventionnement Non

Conditions d'accès

Niveau d'entrée sans niveau spécifique

Conditions spécifiques et prérequis Avoir obtenu de préférence le WSET niveau 1. Savoir lire et écrire l'anglais (niveau B2 minimum).

Inscription

Contact renseignement Mme Sarah zerougue

Téléphone 01 80 91 61 82


Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés


Code CPF 236679 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115


Périodes prévisibles de déroulement des sessions

Session débutant le : 12/12/2022

Adresse d'inscription
9 Rue Paul Barruel 75015 Paris 15e

Lieu de formation


Organisme de formation responsable