WSET niveau 3 - Saké
Objectifs, programme, validation de la formation
Objectifs
Acquérir une connaissance complète des facteurs qui font le style, la qualité et le prix du Saké, ainsi que son importance commerciale sur les marchés d’exportation au Japon.
Description, programmation
Reconnaitre les Ingrédients principaux du saké La culture et préparation du riz La production du Koji Fermentation, post-fermentation et maturation Principales catégories et qualités de saké Termes d’étiquetage indiquant le style Facteurs clés qui influencent le style, la qualité et le prix du saké. Alternance des sessions en français et en anglais.
Validation et sanction
WSET niveau 3 ;Attestation de suivi de présence
Type de formation
Professionnalisation
Niveau de sortie sans niveau spécifique
Métiers visés
Durée, rythme, financement
Durée
21 heures en centre
Durée indicative : 2 jours
Modalités de l'alternance Cours du jour : 21 h
Conventionnement Non
Conditions d'accès
Niveau d'entrée sans niveau spécifique
Conditions spécifiques et prérequis Avoir obtenu de préférence le WSET niveau 1. Savoir lire et écrire l'anglais (niveau B2 minimum).
Inscription
Contact renseignement Mme Sarah zerougue
Téléphone 01 80 91 61 82
Éligibilité de cette formation au compte personnel de formation pour les salariés
Code CPF 236679 - Validité du 02/01/2019 au 31/12/2115
Périodes prévisibles de déroulement des sessions
Session débutant le : 12/12/2022
Adresse d'inscription
9 Rue Paul Barruel 75015 Paris 15e
Lieu de formation
Organisme de formation responsable
Butler Academy
Adresse
7 Rue Paul Barruel 75015 Paris 15e
Téléphone
Site web
http://www.butler-academy.com