Rechercher
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Perfectionner et approfondir ses connaissances mais également se préparer à l'élaboration d'un projet professionnel en pâtisserie. c'est également une excellente préparation au cap pâtissier en candidat (...)
L'atelier des chefs
8 Rue Jacques Daguerre 92500 Rueil-Malmaison
Lire la suite
Acquérir les compétences pour exercer le métier de pâtissier. avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Maîtriser en 6 mois toutes les techniques et recettes de base de la pâtisserie. découvrir les matières premières de la pâtisserie, connaître leurs caractéristiques, savoir bien les choisir, les préparer et les travailler. (...)
Skill and you
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Avec la formation pâtissier de l'École des pros, vous pourrez entrer directement dans le secteur professionnel de la pâtisserie en tant que salarié d'un artisan (pâtissier, boulanger, confiseur, chocolatier), d'un (...)
Skill and You
85 Rue Gabriel Péri 92120 Montrouge
Lire la suite
Évaluer son niveau en situation d'examen
Lycée général et technologique Auguste Renoir
41 Rue des 3 Fontanot 92000 Nanterre
Lire la suite
Comprendre les mécanismes du risque chimique. - savoir-faire l'évaluation du risque chimique et mettre en place les actions de prévention efficaces.
Techniques avancées système qualité Compiègne
1 Cours Valmy 92800 Puteaux
Lire la suite
Acquérir les bases nécessaires par une meilleure connaissance du système immunitaire et des principes généraux d'immunologie, comprendre les principes des techniques d'immunoanalyse, acquérir ou renforcer vos (...)
Centre de formation pour l'industrie et la recherche appliquée
257 Rue Gallieni 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Compétences de pâtisserie: -recevoir, contrôler la qualité et stocker des marchandises -s'organiser -mettre en oeuvre des préparations préliminaires -réaliser des pâtes et crèmes de base -mettre en oeuvre des méthodes de (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
Lire la suite
Déterminer les piliers de la mise en oeuvre d'une politique environnementale. Évaluer sa situation de manière objective. savoir détecter des parties prenantes associées et répondre à leurs attentes. définir des objectifs (...)
Orsys
1 Le Parvis 92800 Puteaux
Lire la suite