Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 424

TUTEUR EN ENTREPRISE

La formation a pour objectif de : •préciser les 3 missions du tuteur •comprendre les attentes de l'entreprise/du tutoré •etre capable de mettre en œuvre les postures adéquates aux différentes mission •s'approprier les (...)

Valérie Guillemot Conseil Carrière et Compétences
3 avenue de la Synagogue Bât G - Rdc 84000 Avignon

Lire la suite

COMPTABILITÉ EN ENTREPRISE

Maîtriser les pratiques de la paie btp vérifier ses calculs intégrer les particularités du btp : tepa, réduction fillon, retraite, prévoyance, apprentis… etablir les bulletins de paie simples acquérir les techniques de (...)

Vip and Co - Antenne La Garde
1110 chemin des Plantades Centre d'affaires bâtiment B 83130 La Garde

Lire la suite

COMPTABILITÉ EN ENTREPRISE

Maîtriser les pratiques de la paie btp vérifier ses calculs intégrer les particularités du btp : tepa, réduction fillon, retraite, prévoyance, apprentis… etablir les bulletins de paie simples acquérir les techniques de (...)

Vip and Co - Antenne La Garde
1110 chemin des Plantades Centre d'affaires bâtiment B 83130 La Garde

Lire la suite

Sculpture sur glace

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •apprendre à manipuler un bloc de glace et les outils de sculpture en toute sécurité. •connaitre, apprendre et appliquer les techniques de base de sculpture sur (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Desserts de restaurant

Acquérir les techniques de montage des desserts de restaurant. - réaliser une gamme de dessert de restaurant selon les saisons. - s'adapter aux contraintes de production et au matériel pour une mise en place (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Fondamentaux de la glace

Réaliser, dans le cadre d'une activité de glacier, tous les travaux de glacerie en autonomie. - connaitre les techniques de fabrication des bases, réaliser des mix et les différents produits entrant dans la composition (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Technologie de la glace

A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •acquérir les techniques de base du travail des différents sucres. •réaliser les cuissons et colorations. •réaliser des supports, décors et pièces (...)

Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues

Lire la suite

Glacier Artisan Fabrication de Glaces Artisanales

Acquérir la maîtrise de l'ensemble des techniques nécessaires à la fabrication des glaces et sorbets dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail (...)

Cocoglaces
322 avenue Louis Lépine Zi du Capitou 83600 Fréjus

Lire la suite

Desserts de restaurant

A l'issue de la formation le (la) participant(e) sera capable de : organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. structurer les différentes étapes de mise en œuvre de recettes et de son (...)

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

Vendeur spécialisé en boulangerie/pâtisserie/snacking (Afc Pic)

Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion
Les Milles Espaces 685 rue Albert Einstein - ZI Les Milles 13290 Aix-en-Provence

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 424