Rechercher
Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 13000 Marseille
Lire la suite
Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 83000 Toulon
Lire la suite
Durée de la formation 14h00 toute personne travaillant ou souhaitant travailler au sein d'un établissement manipulant des denrées alimentaires en restauration collective. a l'issue de la formation les stagiaires seront (...)
Cleta Formation Conseil Haccp
- 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
Avenue Félix Gouin 13800 Istres
Lire la suite
• acquérir la maîtrise du module par la pratique et mettre en place une méthodologie de travail pour être capable de la pérenniser sur du long terme. • sensibilisation des stagiaires sur l'intérêt d'appliquer les normes (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
• créer un buffet d'entrées froides afin de concentrer la production et d'aérer le service. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser aux normes haccp tout au long du process de la fabrication à la (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
• créer un buffet d'entrées chaudes afin de concentrer la production et d'aérer le service. • réaliser une quinzaine de recettes. • sensibiliser aux normes haccp tout au long du process de la fabrication à la (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
A l'issue de cette formation, les participants seront capables de : ?soigner une image commerciale et de marque. ?monter en gamme : en qualité de service et en compétence ?comprendre les différentes attentes des (...)
Umih Formation
8 rue Eugène Emmanuel 06000 Nice
Lire la suite
Être capable de fileter et détailler du poisson suivant la méthode japonaise pour les sushis et sashimis. reconnaître l'utilisation des couteaux, aiguisage et entretien. organisation du plan de (...)
Cf
6 Bd Camille Flammarion 13001 Marseille 1er
Lire la suite