Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415

Handicap en entreprise : normes, gestions et intégration

Connaître l'environnement du handicap au travail.favoriser leur intégration en développant les moyens de compensation.diriger/encadrer un/une travailleur (se) handicapé (e).bien se renseigner sur les inaptitudes du/de (...)

Straformation
21 rue d'Oslo 67000 Strasbourg

Lire la suite

Handicap en entreprise : normes, gestions et intégration

Connaître l'environnement du handicap au travail. favoriser leur intégration en développant les moyens de compensation. diriger/encadrer un travailleur handicapé. bien se renseigner sur les inaptitudes du travailleur (...)

Straformation
21 rue d'Oslo 67000 Strasbourg

Lire la suite

Être tuteur en entreprise

Organiser de façon formelle la transmission des compétences prendre du recul sur les pratiques exercées en entreprise et apporter des actions correctives acquérir méthodes et outils pour mener à bien les missions de (...)

Audit Paie Gestion
127 avenue Foch 54270 Essey-lès-Nancy

Lire la suite

Coaching individuel en entreprise

Etre capable d'accompagner individuellement le développement professionnel dans la cadre d'une entreprise. manager, responsable d'équipe et/ou de projet, dirigeant (e), entrepreneur (...)

HR Développement
7 Rue de l'Industrie Pépinière d'Entreprise du Florival 68360 Soultz-Haut-Rhin

Lire la suite

Coaching individuel en entreprise

Etre capable d'accompagner individuellement le développement professionnel dans la cadre d'une entreprise. manager, responsable d'équipe et/ou de projet, dirigeant (e), entrepreneur (...)

HR Développement
10 rue du château 67150 Osthouse

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Bases de la pâtisserie

Réaliser et maîtriser des recettes de pâtisserie de base : pâtes et biscuits, petits gâteaux secs, fruits crus ou cuits, meringues, crèmes et mousses. finaliser la présentation des (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Technologie de la malterie artisanale

A l'issue du stage, les participants auront une vue d'ensemble sur la fabrication du malt (théorie et démonstration pratique). le stage permettra en particulier de connaitre :- l'orge de brasserie (caractéristiques),- (...)

Institut Français des Boissons de la Brasserie Malterie
7 rue du Bois de la Champelle 54512 Vandœuvre-lès-Nancy

Lire la suite

Présenter son entreprise et ses produits en allemand

Exposer et présenter efficacement son entreprise, ses produits, services et prestations- utiliser un vocabulaire et langage adapté à son domaine d'activité

CCI Alsace Eurométropole
CCI Campus - 234 avenue de Colmar 67100 Strasbourg

Lire la suite

Présenter son entreprise et ses produits en allemand

Exposer et présenter efficacement son entreprise, ses produits, services et prestations- utiliser un vocabulaire et langage adapté à son domaine d'activité

CCI Alsace Eurométropole
234 Avenue de Colmar 67000 Strasbourg

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415