Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4

Commis de cuisine

Greta Tourisme Hôtellerie
90 boulevard Carnot 06400 Cannes

Lire la suite

Réentrainement commis de cuisine

Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon

Lire la suite

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 13000 Marseille

Lire la suite

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 84000 Avignon

Lire la suite

La cuisine gourmande ou la cuisson sous vide et basses températures

A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)

Dc Formation
- 83000 Toulon

Lire la suite

Commis de cuisine (Afc Pic)

Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e

Lire la suite

Commis de cuisine (Afc Pic)

Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e

Lire la suite

Commis de cuisine (Afc Pic)

Greta Tourisme Hôtellerie
1111 boulevard Léon Blum 83300 Draguignan

Lire la suite

Commis de cuisine (Afc Pic)

Greta Tourisme Hôtellerie
Rue César Vezzani 83000 Toulon

Lire la suite

Les bases de la cuisine

A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.

Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne

Lire la suite

1 2 3 4