Rechercher
Greta Tourisme Hôtellerie
90 boulevard Carnot 06400 Cannes
Lire la suite
Centre Régional et Européen du Tourisme
36 avenue de la République 05100 Briançon
Lire la suite
A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)
Dc Formation
- 13000 Marseille
Lire la suite
A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)
Dc Formation
- 84000 Avignon
Lire la suite
A l'issue de la formation, le participant sera capable de : définir les points critiques selon la méthode haccp lors de la cuisson sous vide maîtriser les techniques du sous vide maîtriser la cuisson à basse (...)
Dc Formation
- 83000 Toulon
Lire la suite
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
114 avenue Zenatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
1111 boulevard Léon Blum 83300 Draguignan
Lire la suite
Greta Tourisme Hôtellerie
Rue César Vezzani 83000 Toulon
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable de réaliser les principales techniques de base de la cuisine.
Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne
Lire la suite