Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

2868 - Métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre professionnel agent (e) de restauration

Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

2868 - Métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre professionnel agent (e) de restauration

Etre capable, sous la responsabilité d'un/une chef (fe) d'équipe, de travailler indifféremment en restauration commerciale ou sociale.etre capable d'assurer la fonction d'aide en cuisine, la distribution aux différents (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de Restauration (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent(e) de restauration- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (...)

ASSOCIATION G7
2A AVENUE AUGUSTE WICKY 68100 Mulhouse

Lire la suite

Titre Professionnel Agent(e) de Restauration (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste d'agent(e) de restauration- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau 3 (...)

ASSOCIATION G7
90 Rue de Mulhouse 68300 Saint-Louis

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Titre professionnel Cuisinier (PIC)

Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de cuisinier- valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v : tp (...)

Euroformation
44 rue de la sinne 68100 Mulhouse

Lire la suite

1 2