Rechercher
L'objectif principal de cette formation est d'acquérir les compétences et connaissances nécessaires à la pratique du métier commis de cuisine réceptionner, contrôler et stocker les marchandises collecter l'ensemble des (...)
CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais
Lire la suite
Assurer une production culinaire complète animer et gérer une équipe en restauration assurer une bonne gestion des produits assurer une bonne maîtrise des coûts de revient pour une meilleure rentabilité gérer les (...)
CCI de Région - CCI OISE FORMATION
18 rue d'Allonne CEDEX . 60000 Beauvais
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais
Lire la suite