Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
8 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
8 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
8 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
8 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
8 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
8 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
8 Route des Petits Ponts 75019 Paris 19e
Lire la suite
Formation courte d'une durée de 2 ans, qui alterne cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise, le cap pâtissier: permet d'acquérir les bases de la pâtisserie et d'exécuter de manière autonome et (...)
Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite